[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пишите,спрашивайте,флудите!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Team Speak или ТС или говорилка (что да как)
ГравицапаДата: Четверг, 10.02.2011, 01:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Для тех у кого имеется микрофон! Ну или даже без него очень удобно слушать советы своих со ГИ в рейдах!
Пока сидим на 3й версии программы, но тут есть несколько аспектов 1е серв создан на ацтеке и по поступившей информации он не будет постоянным т.к. когда на нем никого не сидит он автоматически удаляется!!!!!
2е планируем перейти на Team Speak 2 т.к. есть возможность создать постоянный сервер, но для этого потребуется время!

И так кто не знаком с этой программой попробую объяснить как ее настроить:
1:Заходим на главную страницу серва Ацтек прокручиваем его в самый низ и в правом нижнем углу видим надпись-Сервер TeamSpeak еще ниже ссылка (Скачать)
2:Соответственно скачиваем и устанавливаем сию программу себе на комп ну и запускаем
3:в верхнем меню тыкаем пункт Connections в сплывающем окне ищем пункт Connect давим на него в появившемся окне в строке Adress пишем следующее ts.aztec.ru
в строке nickname пишем свой ник и нажимаем Connect
4: поздравляю вы подключились к каналу ТС на сервере Ацтек далее визуально ищем канал группы LIGA (но так как я уже говорил выше он не постоянен мы можем создать его сами)

Для этого нужно тыкнуть на пустом месте в списке каналов правой кнопкой мыши выбрать пункт Create Chanel и в открывшемся меню ввести название канала и пароль для него с подтверждением пароля!!!!

Т.К. я уже говорил что это временная мера с не постоянным каналом предлагаю называть канал LIGA а пароль для него давать 654321

Сообщение отредактировал Гравицапа - Четверг, 10.02.2011, 02:15

ЗайкаВкедахДата: Четверг, 10.02.2011, 15:19 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 2
тема прикольная))) надо попробовать, тока сначала надо найти мне дрова для звуковухи))) и буду слушать ваши переговоры

ЗайкаВкедахДата: Четверг, 10.02.2011, 20:08 | Сообщение # 3
Полковник
дрова ня звук уже поставил))) ща буду разбираться с прогой)))
тока один фиг микрофона нет, буду слушать)))

ЗайкаВкедахДата: Четверг, 10.02.2011, 20:45 | Сообщение # 4
Полковник
ТАК Я ВРОДЕ ВСЕ СДЕЛАЛ И КАНАЛ И ПАРОЛЬ КАРОЧЕ НАЧИНАЮ СЛУШАТЬ))

GlobusДата: Пятница, 11.02.2011, 21:58 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 1
А у меня все есть)) И микрафон))) Раньше по КС загонялся)) только пользовались мы скайпом biggrin biggrin

GlobusДата: Пятница, 11.02.2011, 21:58 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 1
А у меня все есть)) И микрафон))) Раньше по КС загонялся)) только пользовались мы скайпом biggrin biggrin

ГравицапаДата: Среда, 16.02.2011, 22:55 | Сообщение # 7
Рядовой
Заяц там тема такая (я про ацтековский серв) если создаеш канал он работает как только ты выходиш из этой проги он автоматом удаляется, но создать его может любой желающий, кароч я два дня когда играл там сидел никто так и не зашел (может стесняются))))) бывает и такое, щас пытаюсь как уже говорил выбить постоянный но никак ни могу поймать админа в аське, там плюсов будет больше можно будет создавать отдельные комнаты тоесть разделять народ тех кто пошел допустим в инст или на алов от общей массы, кстати этим он и удобней скайпа, что бы не все в одной куче трындили и угадывали ему это сказали или нет)

ЗайкаВкедахДата: Четверг, 17.02.2011, 14:24 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Гравицапа)
создавать отдельные комнаты тоесть разделять народ тех кто пошел допустим в инст или на алов от общей массы, кстати этим он и удобней скайпа, что бы не все в одной куче трындили и угадывали ему это сказали или нет)

вот это клёвая тема. тока надо потом както народ с агетировать

HELLSINGДата: Понедельник, 23.05.2011, 01:52 | Сообщение # 9
Авы нет
Рядовой
отличная говорилка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz