|
Team Speak или ТС или говорилка (что да как)
|
|
| Гравицапа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Для тех у кого имеется микрофон! Ну или даже без него очень удобно слушать советы своих со ГИ в рейдах! Пока сидим на 3й версии программы, но тут есть несколько аспектов 1е серв создан на ацтеке и по поступившей информации он не будет постоянным т.к. когда на нем никого не сидит он автоматически удаляется!!!!! 2е планируем перейти на Team Speak 2 т.к. есть возможность создать постоянный сервер, но для этого потребуется время! И так кто не знаком с этой программой попробую объяснить как ее настроить: 1:Заходим на главную страницу серва Ацтек прокручиваем его в самый низ и в правом нижнем углу видим надпись-Сервер TeamSpeak еще ниже ссылка (Скачать) 2:Соответственно скачиваем и устанавливаем сию программу себе на комп ну и запускаем 3:в верхнем меню тыкаем пункт Connections в сплывающем окне ищем пункт Connect давим на него в появившемся окне в строке Adress пишем следующее ts.aztec.ru в строке nickname пишем свой ник и нажимаем Connect 4: поздравляю вы подключились к каналу ТС на сервере Ацтек далее визуально ищем канал группы LIGA (но так как я уже говорил выше он не постоянен мы можем создать его сами) Для этого нужно тыкнуть на пустом месте в списке каналов правой кнопкой мыши выбрать пункт Create Chanel и в открывшемся меню ввести название канала и пароль для него с подтверждением пароля!!!! Т.К. я уже говорил что это временная мера с не постоянным каналом предлагаю называть канал LIGA а пароль для него давать 654321
Сообщение отредактировал Гравицапа - Четверг, 10.02.2011, 02:15 |
| |
| |
| ЗайкаВкедах | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:19 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 2
| тема прикольная))) надо попробовать, тока сначала надо найти мне дрова для звуковухи))) и буду слушать ваши переговоры
|
| |
| |
| ЗайкаВкедах | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:08 | Сообщение # 3 |
Полковник
| дрова ня звук уже поставил))) ща буду разбираться с прогой))) тока один фиг микрофона нет, буду слушать)))
|
| |
| |
| ЗайкаВкедах | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:45 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ТАК Я ВРОДЕ ВСЕ СДЕЛАЛ И КАНАЛ И ПАРОЛЬ КАРОЧЕ НАЧИНАЮ СЛУШАТЬ))
|
| |
| |
| Globus | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:58 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды: 1
| А у меня все есть)) И микрафон))) Раньше по КС загонялся)) только пользовались мы скайпом
|
| |
| |
| Globus | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:58 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 1
| А у меня все есть)) И микрафон))) Раньше по КС загонялся)) только пользовались мы скайпом
|
| |
| |
| Гравицапа | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Заяц там тема такая (я про ацтековский серв) если создаеш канал он работает как только ты выходиш из этой проги он автоматом удаляется, но создать его может любой желающий, кароч я два дня когда играл там сидел никто так и не зашел (может стесняются))))) бывает и такое, щас пытаюсь как уже говорил выбить постоянный но никак ни могу поймать админа в аське, там плюсов будет больше можно будет создавать отдельные комнаты тоесть разделять народ тех кто пошел допустим в инст или на алов от общей массы, кстати этим он и удобней скайпа, что бы не все в одной куче трындили и угадывали ему это сказали или нет)
|
| |
| |
| ЗайкаВкедах | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:24 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Гравицапа) создавать отдельные комнаты тоесть разделять народ тех кто пошел допустим в инст или на алов от общей массы, кстати этим он и удобней скайпа, что бы не все в одной куче трындили и угадывали ему это сказали или нет) вот это клёвая тема. тока надо потом както народ с агетировать
|
| |
| |
| HELLSING | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| отличная говорилка
|
| |
| |